Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Monday, September 6, 2010

5位非常赞的女歌手 :)

1】【2】【3】【4】【5


2.

歌手姓名:田馥甄
专辑名称:『To Hebe』
制作发行:华研国际
发行日期:2010年09月03日



以前只知道她是【SHE】女子组合中拥有最有穿透力的一把声音,仅此而已,但我也没有去多留意她。

她的声音第一次带给我惊喜的时候,是当时和陈珊妮老师合唱的一首《离别曲》,她竟然可以唱得如此飘逸,跟陈老师的声音结合得如此天衣无缝,也让我一窥到了她的声音独特之处。

这张专辑,我本来只带着好奇心去听,没有多大期望。
谁知道,她又送来了巨大的惊喜给我。:)


专辑介绍:

出道十年 超级新人
首张个人专辑『To Hebe』
2010年最惊艳旗舰级新女声
歌迷期待多时 终于惊喜现声

期待度破表 好评度满载
今夏唱片市场最渴望提早发行的专辑
田馥甄首张个人专辑『To Hebe』

音乐性与传唱性的最佳平衡
田馥甄 众音乐人 才华 诚意打造

【最精锐音乐团队诚意打造天声歌姬实力完全展现】
*王治平、陈珊妮、马毓芬、袁惟仁、吕祯晃、郭文宗、李雨寰、陈小霞、林夕、Mac Chew、林一峰、施人诚、陈信延、蓝小邪、Terry、黄淑惠、吕康惟、杨子朴、徐千秀、JerryC、樊哲忠… 等音乐人才华尽现,全力量声词曲打造编曲制作。
*精致细腻动人的十一首词曲佳作,音乐性丰富至极的精采编曲,乐风囊括民谣、抒情摇滚、另类、爵士,田馥甄天声歌姬演唱实力淋漓尽致演出,造就一张值得珍藏拥有的发烧级珍品专辑。

【暖身神秘短片惊艳全网路百万疯狂点击率迫不及待就等这一张】
*一个女孩爱唱歌一首关于爱的歌 — 八月初一支神秘女声音乐短片轰动全网路世界,空灵美声引来百万点击率疯狂转贴讨论,田馥甄首波主打『Love!』甫现声立即造成旋风,歌迷、媒体一致叫好迫不及待就等这一张专辑。

精致细腻动人的十一首词曲佳作,音乐性丰富至极的精采编曲,乐风囊括民谣、抒情摇滚、另类、爵士,田馥甄天声歌姬演唱实力淋漓尽致演出,造就一张值得珍藏拥有的发烧级珍品专辑。

  继《S.H.E is the One 爱而为一》世界巡回演唱会之旅后,S.H.E. Selina、Hebe 与 Ella 将会各自在未来一年展开单飞不解散的个人活动,其中 Hebe 以本名“田馥甄” 推出她的首张个大专辑『To Hebe』,更率先以只听其歌声不露脸的形式来推介首波主打“LOVE!”,瞬间引起热话。

  由蔡健雅作曲,“LOVE!”的清新永隽风格加上 Hebe 的清纯歌声,令人惊喜。碟内云集王治平、陈珊妮、马毓芬、袁惟仁、吕祯晃、郭文宗、李雨寰、陈小霞、林夕、林一峰、施人诚等音乐人为 Hebe 量声打造曲词,11首新歌曲风包罗万有,另类、民谣、抒情摇滚、爵士乐等等,27岁的田馥甄与推出她的首张个大专辑《To Hebe》,蓄势待发!


#我推荐的歌曲:所有歌曲!
( 喜欢这张专辑的曲目排版,第一首歌是《Love?》,最后一首是《Love!》,达到前呼后应的效果 )

2 comments:

  1. 纯谊,

    对啊,我第一次听的时候吓了一跳:怎么这整张专辑都这么好听啊 =D

    ReplyDelete

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))