Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Monday, September 6, 2010

5位非常赞的女歌手 :)

1】【2】【3】【4】【5


3.

歌手姓名:查可欣
专辑名称:『The Last Radio Show』
制作发行:摩登天空
发行日期:2010年08月12日




专辑介绍:

『The Last Radio Show』是查可欣的首张原创专辑,却不是大多数原创歌手首张专辑那种的「老歌」集锦专辑。

2009年2月签约摩登天空之后,经过与摩登企划团队的磨合,确定了「The Last Radio Show」的专辑概念,确定由摩登天空创始人沉黎晖担任制作人,邀请国内最顶尖制作团队合作。在那段时间,查可欣创作力高涨,短短几个月时间,不仅完成了「The Last Radio Show」故事的创作,也写出一批围绕故事概念的全新歌曲。

经过近一年时间的制作,查可欣首张专辑终于制作完成。而在专辑推出之前的2009年9月,查查即被全球权威音乐杂志《Billboard》评为「中国五强」,2010年3月,再获得美国《好莱坞报道》杂志Next Gen Asia奖。

作为目前国内最具知名度电台DJ之一的查可欣,从20岁起就开始了音乐创作,原创单曲《今天会晴朗》收入摇滚合辑《礼物》,《Your Little Girl》收入了独立女声合辑《芳草莲檬》。而首张专辑《The Last Radio Show》中全部曲目与以往相比,风格已有极大改变,音乐性更强,制作更加精良,同时作品中所蕴含的情怀比以往更加深沉。本张唱片的大制作与品质保证,也使得这张唱片成为2010年度的精品专辑。


#我推荐的歌曲:
TheLastRadioShow 天不亮我不睡 关于爱情的几个问题 积木 每个人心里都有一个路卡

3 comments:

  1. 哇塞
    我发现我真的很落后了你知不知道
    我完全不知道她是谁叻

    ReplyDelete

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))