Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Monday, November 29, 2010

Track #15

Glee Cast:Hey Soul Sister

上一篇写由《欢乐合唱团》特别嘉宾,Darren Criss 翻唱的《Teenage Dream》,这篇我要向大家介绍的也是他和剧中虚拟的 Dalton Academy 合唱团 The Warblers 翻唱的另外一首歌 --- Hey Soul Sister。




原唱 Train 的 Hey Soul Sister 这首歌我本来就很喜欢。
但由他(们)翻唱的这个版本实在是青出于蓝,所以我更加地偏爱。


video

功劳最大的是 Blaine (Darren Criss饰演),我 replay 这个视频那么多次只为了看他,他的每种表情他的每一个舞步动作,百看不厌,每一次看时都会觉得他很可爱。尤其是视频1:25时的那个镜头很有趣,是我最期待看到的画面。当然,我并不是因为他的外表和魅力才喜欢上这首歌的。如果不看视频只听歌,我还是会说我比较喜欢 Glee version。

他的声音非常好听。我喜欢的男歌手少之又少(你们翻回我之前介绍的歌看下,全部歌手都是女生吧。话说,我没有性别歧视,只是单纯地喜欢女声),以前并不认识名不见经传的他,是最近通过 Glee 听到他的歌声后才喜欢上的。我手中只有他的两首歌:《Teenage Dream》和《Hey Soul Sister》,都是他为 Glee 这部剧而演唱的。我刚刚浏览了他的 myspace 才知道,7月时他已经出了一张名为《Human》的 EP。谢天谢地。

我一直在家重播这两首歌,我的家人也受到了影响,时不时会听到他们突然哼起 Hey Soul Sister 的副歌部分呢,呵呵。

Darren Criss : Myspace




Glee Version Hey Soul Sister : Click Here.

No comments:

Post a Comment

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))