Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Wednesday, April 27, 2011

Frankly speaking,



我想我是喜欢读书的,如果能让我随意地跟着自己的进度,把课文从容不迫地从头到尾慢慢地仔细地读一遍。我很享受这样的读书过程,而且不会觉得厌烦。原来啊读书真的是件快乐的事。|| 我不喜欢的我厌恶的只是考试,而且随着考试的脚步越来越靠近,心情会越来越紧绷慌张,总是觉得时间不多了要尽快把一切有的没的知识全都一股脑儿塞进脑里,不只干扰了原来的读书节奏,读书的乐趣也会跟着逐渐消失。|| 矛盾的是,如果没有考试我自己也不会主动去读书和学习。不会末雨绸缪。|| 如果不用学习,平时我只爱看书、听音乐、上网打发时间、泡电视剧和电影、做无尽的梦、翻箱倒柜地找吃及昏天暗地地睡觉 —— 典型的一个宅女的霉烂生活。

2 comments:

  1. 讀書是一件很快樂的事情,
    可是對我來說,讀我自己喜歡讀的書才是一件最快樂的事情。

    ReplyDelete

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))