Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Tuesday, June 21, 2011

murmur

你很胖。
你很丑。
你很笨。
你很烂。
... ...


想象,当有人这么直白地说出对你自己最不想要听见的看法时,当下你的感受是如何,是受伤,是生气,是不爽,是难堪,是讨厌,还是什么。

我们不允许别人这么直接坦白地批评自己,但是,每一天我们都允许自己不下一百次这么残忍地折磨自己。


你不爱自己的身体,难怪身体不听你的话。

4 comments:

  1. well, sometimes it's really up to us, whether we want to choose to listen to what others think of us...or just be ourselves, isn't it?

    It gets tougher if you have to please EVERYBODY!

    ReplyDelete
  2. 有时候自己也是不停地在怀疑自己,甚至有点讨厌自己。可是不管怎样,还是得以自己最真实的自我去面对这个世界。所以一直在练习、接受、喜欢上那个自己。一起加油吧 :)

    ReplyDelete

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))