Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Wednesday, August 3, 2011

Don't you miss me? ;)

这篇之前的最后更新日期是6月21日,今天是8月3日,大约整一个月又两个星期没更新了。6月和7月的这段日子里,有很多节目,几乎每个周末周日都有出去玩,不是跟朋友就是跟家人一起。每次我都想上来更新,但总是不懂该怎么下笔,不过我常会把生活中的大事小事都更新于推特喔。也许生活太多姿,我变得懒惰把生活片段逐个逐个收录进部落格里。我认为,推特是很随性的,部落格却是很正式的生活写照,如果我要写就一定得写好它,不然宁愿不更新。




前天拜一趁着假期弄了些糕点,留了一些第二天好带去学校给朋友同学尝尝。怎知道糕点外层的椰丝已经微微发酸,口感不怎么好,但朋友还是很赏脸地吃了,感动。然后我拿给男同学吃,几个虽然觉得“有毒”但也是很gentleman地赏脸吃了(也是关系比较好的那几个呗,果然真的很给老娘面子哼),但也有几个打死都不肯吃,一副吃了会死的模样。我开玩笑说:最多整个S1一起拉肚子。

今天是星期三,我没去学校,这已经是我第N次翘课,但不是因为如你预想的泻肚子。

昨天洗澡的时候,长在我右边鼻头的超大颗痘痘爆了。本来我洗着澡的时候还不知道它已经爆掉了,过后洗脸的时候发现手有血迹,一照镜子,整个鼻头血淋淋的,过后还花了好长一段时间呆在浴室里“善后”。自从二月开始去美容院洗脸后,我的肤质已大大改善,这还是我阔别多月后第一次长这么丰腴的豆豆呢,但它其实是我两年前没有处理好而留下埋伏的种子。现在右边的鼻头还留着瘀血,就很像突然长了一颗黑痣,很丑怪。:D

1 comment:

  1. :) i miss you! 好想念你喲。甘願回來了啊。

    ReplyDelete

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))