Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Tuesday, October 11, 2011

Happy news



嗯,很开心 :)

跟年中考试比起来算进步不少了,最满意的是高级数学和道德教育。想当初每次都是这两科把我的总平均拉低得够够力,以前都是拿B到B+,这次总算让我扬眉吐气了一番。而且,听我算术科目是强项的二姐说,她的高级数学预试成绩只拿了A-,这让我更加得意了嘿嘿。历史的成绩跟年中考试时一样,都是96。最让我不爽的是化学,我把试卷二和三拿给我的补习老师看,她是别间中学的现任中六化学老师,有批改过 SPM 试卷的经验,有些我明明答对了关键字都写了的问题,我的补习老师也说我根本没有答错,但批改我这份试卷的校内老师却不给我分!这些冤枉题加起来有8分了好可恨啊。其它的科目大致上都进步了,除了数学 T____T 我的数学常拿A+的,这次可能我把大部分心思都转移到高级数学去,所以成绩下滑了。这叫做,有得必有失?LOL。

无论如何,看到这张成绩单的时候,我的心情是飞扬的。

OK 我要更加努力了,在下一次的政府考试把这次的A全部统统升级成A+(除了语文科,我的死穴)RAWR!刚好我给自己放假的生日星期到今天正式结束,是时候开始努力啃书,是时候减少上网的次数和时间了。

大家都要加油。


(p/s: 同是雪州学校的同学,请不要跟我比较分数(虽然我知道你已经比了),我把成绩单放上来不是为了跟你比较或炫耀。大部分科目我都没有靠tips,就算有也只是最后一分钟才看的tips,而且不是整张试卷,只是试卷的小部分而已。)

3 comments:

  1. 哈哈,慧怡是一直都在上上之上的啦。

    兴许你说的是赢给 Puan Lee 看?

    哈哈,这句话是没有恶意的,只是老觉得,之前她对我们有一点点的,呃『不满』?

    Coz 我们老爱在做练习的时候大讲特讲咯 xD

    ReplyDelete

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))