Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Wednesday, November 30, 2011

90%

虽然还剩下一张华语 SPM 才算正式结束,但我现在感觉好像结束了一样。

回到家换了衣服之后第一件做的事就是开电脑追我 SPM 之前看到一半的《步步惊心》!



话说,我感觉自己这次考试跟预考相比有点漫不经心精力已消耗殆尽的样子,读书时很难专注,考试前还是一样临时抱佛脚可是这次半夜却爬不起来了。如果预考我付出了了80%,那么现在我感觉自己只付出了60%。不懂为什么,就是没有心去考。

不懂拿成绩时我会不会悔不当初?那时的我会感觉怎样?

今天的生物学考得真糟糕。靠,又是生物。上次预考时我说过我把生物考砸了,谁知成绩一出竟然是三科理科里面最高分的,所以这次抱着有点侥幸的心态去考,以为自己这次应该会跟上次一样好运,但这次的生物学试卷真·的·很·难。但我已经没有力气去哭了。昨天的化学,昨天的化学试卷三已经让我有些麻木,觉得差就差呗,都无所谓了。跟预考时的认真态度比起来,靠这次我的态度真的差太远了。起码,预考前我有把 SPM 的高级数学历年考题做完,但这次我连一张模拟试题都没有做。懒,加上无心,这就是原因呗。

其实也不会很潇洒。不然你以为我写这些来干嘛。

2 comments:

  1. im sure you can derr. last paper, just take it easy. you're gonna do fine... just like your last bio exam, you may never know it will come out unexpectedly good =)

    ReplyDelete
  2. 嗯,也不知道该怎么去安慰你,因为我的心情完完全全跟你一样,唉。

    ReplyDelete

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))