Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Monday, December 19, 2011

Random



就算是Believe,中间也藏了一个lie。就算是Friend,最后还是免不了end。就算是Lover,最后还是会over。就算是Forget,也得先get。就算是Wife,心里也夹杂着if。就算impossible,但还藏着possible。如果现在unhappy,以后还会变happy。


【如何看一个人】
①看一个人的品位,要看他的袜子;②看一个人的性格,要看他的字写得怎样;③看一个人的气血,要看他的头发;④看一个人的心术,要看他的眼神;⑤看一个人的身价,要看他的对手;⑥看一个人的底牌,要看他身边的好友;⑦看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。


【人生感悟】
生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。 因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。


【安慰自己的10句温馨话】
1.用心做自己该做的事;2.每个人都有自己的活法;3.别总是自己跟自己过不去;4.不要过于计较别人的评价;5.不妨暂时丢开烦心事;6.自己感觉幸福就是幸福。7.最重要的是今天的心;8.木已成舟便要顺其自然;9.不必一味讨好别人;10.喜欢自己才会拥抱生活。


【人生感悟】
所有烦恼皆来自于三字:放不下。放下所有烦恼亦三字:不要了。忘却所有烦恼同三字:不想了。经此三步:不要了,不想了,放下了…普普通通也好,平平常常也罢,也可暗淡,也可绚烂…一切顺其自然,允其随便。不想不问,不知不烦,不求不欲,不得不失,自我,自在,自然。


【人生感悟】
放下了虚无,便学会了稳重;放下了真实,便懂得了看破。放下了自己,便懂得了慈悲;放下了别人,便懂得了自在。放下了无明,便懂得了安住;放下了觉悟,便懂得了随缘。放下了众生,便懂得了超脱;放下了佛果,便懂得了无悔。放下,便是圆满的光明。


【人生感悟】
一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。


【成功者必备七法】
1、善分享--别人好,才能自己好;2、乐观心态——好心态易使人爽大家爽3、人脉管理——人脉是财富,好人脉,贵人助;4、激情——气场有多大,舞台就有多大;5、计划——凡事预则立,不预则废;6、高效——工欲善其事,必先利其器;7、执行力——执行力即竞争力,没执行力,即空空谈。


【成功是逼出来的】
一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战;一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力;一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练!


【人生四项基本原则】
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。


【长寿的6个神奇发现】
1.走路快的人寿命长;2.爱吃全麦食物是长寿的基础;3.长娃娃脸可以长寿;4.少吃的确能长寿;5.个子矮学历高更长寿;6.爱运动的宅人寿命长。


【关于爱情】
不要轻易的转身,因为一转身,错过的可能就是一生的情缘。不要轻易放手,因为一放手,痛失的可能就是一世的姻缘。人是漂泊的船,家是温暖的岸,如果多一张船票,你愿不愿意和我一起走?在花样的年华里,让彼此成为彼此的岸。


【人生中必备的奢侈品】
1 、一颗不老的童心;2 、会发现美景的眼睛;3 、说走就走的自由时光;4、能走遍天下的健康身体;5、 无论多艰辛都能陪你到最后的旅伴。




- 以上皆转自悦读书房 :) -

No comments:

Post a Comment

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))