Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Sunday, January 1, 2012

Hello 2012 :)



老土地每年来一句:新的一年,新的开始,新的希望。

今年,我最想要尝试的一件事是 —— 谈恋爱 #>w<#

(但是,应该会很难实现吧,我的异性缘一向不是很好,况且周围很多的男性朋友被我认定了只能是做普通朋友的状态)

5 comments:

  1. 為愛情奮鬥吧! 哈哈哈哈哈:D

    ReplyDelete
  2. 難得你想談戀愛。我看我身邊有沒有好男生介紹你呵呵 XD

    新年快樂!

    ReplyDelete
  3. just make sure you're ready, and the right person will come to you at the right time.

    if you're not prepared for all the drama, nothing will happen even if the right person passes you by ;)

    ReplyDelete
  4. 我要如何得到你的地址呢?想给你寄一个小小的祝福。SPM 快放榜了吧? --Sulai

    ReplyDelete
  5. 我要如何得到你的地址呢?想给你寄个小小的2012祝福。SPM 快放榜了吧?

    ReplyDelete

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))