Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Wednesday, May 2, 2012

I feel so blessed!

下雨天,我躺在床上无聊地玩着手机里的apps,在 instagram、facebook、twitter 之间不断转换,直到朋友的更新追不上我转换的次数,闷得慌下,我用手机上 blogger 检查,没抱着什么希望会有人留言给我(听起来好像很惨,但我习惯了啦啊哈哈xD),但一登入 blogger 主页我就看见"2 comments awaiting moderation",我顿时 O.o,想应该是小雨点或者哪个网友给的留言呗。

但我猜错了。

One of the highlights and ultra happiness of my life 都浓缩在这两则留言里了 omg!!!!!!



我当时的反应是,一手拿着手机另一手握紧成拳头状放进我嘴里,一边在房里跳来跳去一边无声地尖叫(爸爸在楼下教着补习呢)……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

接着立刻打开电脑,再用电脑的大荧幕检查一遍以确定我没有老眼花看错留言,然后重复手舞足蹈+无声尖叫那一部分。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

*piak piak*
OUCH. 是真的!我没有在做梦耶!


素莱姐姐我爱你!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! 哈哈哈 xD。我还以为你看我之前有段时间很久没更新部落格所以没再上来这里拜访我了呢 :( 。真的很谢谢你。我会继续在副刊留意你的文章,非常非常非常期待你的新书!还有那个从印第安部落弄来的小玩意儿!不管是什么,好像都会是个很特别很神秘很有意思的东西呢!^3^

哇哈哈哈哈呵呵呵霍霍嘻嘻嘻 I can't even stop smiling when i'm typing this. ;)

4 comments:

  1. 哈哈你很可爱耶,恭喜啦 :D

    ReplyDelete
  2. 哈哈,很幸福诶,如果喜欢的作者说要送我他的新书我一定也疯掉了XD

    ReplyDelete
  3. 亲爱的,请写email到出版社(书里有)让他们转寄给我,好吗?这样,我就可以有你的电邮,再私下联系你跟你要地址,ok?!

    你很可爱,看见你这样高兴,我也很高兴! -XSL

    ReplyDelete

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))