Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Friday, July 6, 2012

A lovely little gift ♥

从马六甲回来,在房间换着裤子时,妈妈在楼下喊:“Ah Jern, 有你的信,今天收到的。”

换好裤子,下楼,从妈妈手中接过信,来邮显示这是封从美国飘洋过海寄过来的信件,我惊讶地大呼:“这是从美国寄来的信耶!可是我没有美国的朋友呀。”

妈妈:“是咯,酱会是谁呢?”

我陷入了沉思,绞尽脑汁地在想,会是哪个朋友寄给我的呢?可是除了一个远在澳洲读书的好朋友,我的其他好朋友全部都还留在马来西亚呀。看着信封上我的中文名字和住家地址写得工工整整的,而且是手写的哟,貌似这个寄信人是知道 / 认识我的样子,我立即排除了是公司宣传或 spam mail 的想法。

我盯着邮票发了好一会儿的呆,突然,灵光一闪,“啊哈!我知道是谁寄给我的了!” 我兴奋得跳起来大叫道。

妈妈也一样兴奋:“是谁来的?”











是我喜欢的马来西亚作家从美国寄给我的!” 
:DDDDD


谢谢你,禤素莱 




p/s:这实在是太神奇太巧了!我都不懂该怎么感谢上苍冥冥中安排的这个巧合,1月1日那天我随便从网上搜选中的图片,竟然如·此·神·似你在印第安看到并买下送我的 Dream Catcher :0 一切都是命中注定!:'D :'))) 

p/p/s:放心,羽毛还是很蓬松下。

p/p/s:我真心的,非常非常非常喜欢这份小礼物。真心的,珍视礼物后面看不见的贴心和礼物蕴藏的意义。

4 comments:

  1. ahjern你太酷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我真正的覺得你好sat!!!

    ReplyDelete
  2. 願你所有的夢想成真,加油!加油!

    遠方的我(啦):)

    ReplyDelete

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))