Self.

My photo
她过着矛盾的生活,正朝着自己想成为的女孩的方向努力前进。
最大的梦想是足踏爱琴海和环游世界,并且在风景如童话故事般的郊外拥有一间有阳台、花园与阁楼的小屋。

Saturday, June 29, 2013

The Purpose of My Life.

从A到Z,告诉你出走旅行的理由。






Alive--活著。 旅行让你从行尸走肉的生活中跳出去,让你感到自己还是活著。

Backpack--背包。 如果你要体验一下流浪,背上你的背包走出去吧!

Changes--改变。 从旅行中,你会学懂改变自己。

Dream--梦想。 环遊世界並不是梦,而是一个确切可以完成的事。

Experience--体验。 旅行,让你从不同国家体验到文化的差异,让你从活动中体验到人生
乐趣。







Friends--朋友。 四海之内皆兄弟姊妹,尽情去认识世界各地志趣相投的旅人吧!

Growth--成长。 每一次旅行过后,你都会感到自己长大了。

Horizon--视野。 要不你就勇敢跳出去,要不你就得永远从框框内看世界。

Investment--投资。 每次旅行都是一个投资,几十年后,你将会得到价值连城的回忆。

Joy--喜乐。 旅行让你从枯燥的工作生活上找到快乐。








Knowledge--知识。 读万卷书,不如行万里路。

Lifelong--一辈子的。 旅行的经历是一辈子的,你所得到的也能一世受用。

Myself--自己。 如果你感到迷失自我,去一趟旅行吧,努力寻找自己想要的东西!

Nature--自然。 每一座山岭,每一片海峡,每一个丛林,都能让你惊叹大自然的鬼斧神工!

Objective--目标。 如果你的旅程有一个目标,就尽力去完成吧!







Photo--照片。 旅行中的每一张照片,都是一个人生的记录。

Quiet--宁静。 如果生活太过烦囂,请去一个与世隔绝的地方让自己平静一下。

Relax--放鬆。 旅行时,请把所有压力放下,尽情辖出去疯狂一番!

Sharing--分享。 把你的经历分享给你的朋友,让他们也懂得发掘旅行的乐趣。

Treasure--財富。 旅行让你花去金钱,却能买到无价的回忆和智慧。







Union--合而为一。 无分种族、无分肤色、无分年龄性別,旅行让世界所有人融在一起。

Visit--探访。 当你身为一个遊客时,你就会感受到当地的魅力。

World--世界。 以世界为目标,努力用自己的脚印去打造属於自己的世界地图吧!

Xanadu--世外桃源。 这不是一个实在的地方,而是每个人都能找到自己的世外桃源。

Youth--青春。 青春只是一块沃土,刚开始时它什么都没有,就看你要怎么去开垦它

Zigzag--曲折。 旅行的字典裡没有「困难」,只有「挑战」;没有「impossible」,只有「Im possible」,再多曲折的版图,总能找到去走的理由!

3 comments:

  1. really like this
    顺便介绍你看一个video
    http://www.youtube.com/watch?v=N7MSjeHNEQQ

    ReplyDelete

认真地阅读,
诚心地回复。

谢谢你的时间,
谢谢你的脚印,我会回访的 =))